Ласточата

Галина Рубан
   Расшумелись:

- Цыв,  цыв,  цы,

маму, маму позови.

Ты на маму не похожа,

не летаешь, и без мошек.

Ты их что, совсем не любишь?

у тебя какое блюдо?

- Я летаю, только  мало…

- Цыв, ужасно. Мама, мама-а-а!


Личное фото