У душ объятия открыты

Горовой Роман
У душ объятия открыты,
И ждут — Вселенную ЛЮБОВЬ,
Им Млечный путь лишь звёздный свиток,
Пришедших при сближеньи слов.

Неограниченны астралом,
В чертогах магии и тел,
Лучами солнечных кристаллов
Расширив внутренний предел.

Преобразуя хаос в космос,
До идеально ровных форм,
Поверишь счастье это роскошь…
Двойное — верный приговор

На отреченье… отрешенье…
В потвор завистливой молвы,
Ссор, кривотолков, разночтений…
Но победители правы!

Двойной удар… двойная сила
На зло расправит два крыла!
Любовью многие простили,
Что не смогли спалить дотла.



24.08.2022