Прощай любовь моя

Данил Мещеряков
Мне не вернуться назад никогда
И я ухожу отсюда в никуда.
Только ты, знай меня,
Я умру тут за тебя.

Гром гремит разбивая наши чувства,
И на душе теперь всегда пусто.
Проверяю часто сообщения,
А там всё без изменения.