Тсс...

Галина Рубан
Спит малыш, примяв подушку,

тёплый завиток

лёг калачиком за ушко,

спрятался, как мог.

Спит усталое дневное -

к щечкам  кулачки,

Охи собрались в ночное,

спать им не с руки.

Шум  уснул в глухом овраге,

чмокая  во  сне,

тень, махнув через ограду,

стихла на  земле.

Спит малыш, замрите звуки,

тсс … когда ещё?

укачают мамы руки

сладкое дитё.