То время, - особо...

Сергей Макарев
Душа, трепещет...
Дрожью оголённой...
Безудержно
Сердечное биение в груди...
Мгновения...
Когда живёшь влюблённый..
Все мысли и раздумия...
В любви.

То время,
 - особо...
Где часто,
О чувствах своих
Я в словах повторяюсь...
Когда из уст моих,
К Всевышнему!..
Молитвы благодарные
Возносятся,
Невидимым потоком в небеса...
Затем по ощущениям...
Услышанный,
Счастливый...
Безмолвно,
Бесконечно улыбаюсь...
Ниспосланную радость
отражая...
Особым тёплым,
Благодатным светом...
В своих,
По юному,
Сияющих глазах...