Куплет к песне до дому до хаты о Верзилово

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Пока до свиданья но, ждём с вами встречи.
Душевными будут застольные речи.
в Верзилово нашем, мы в Ступино новом
Весною вас встретим…, всех пеньем
Скворцовым
Сирени цветеньем красой повсеместно…
Обиду, держать вам на нас, неуместно.
Приедете летом, мы будем вам рады
Вас встретят цветеньем домов палисады.
Мы осенью Вас, и зимой повстречаем
Накормим, согреем, напоим всех чаем
Пока до свиданья но, ждём с вами встречи.
Душевными будут застольные речи.