На правах бескорыстной рекламы

Год Нудельман
1. Самооценку подымает цвет,
Он – в роли антидепрессанта,
Эмоцию, открою вам секрет,
Родит купюра крупная из банка.

2. Где деньги следует хранить?
Левша ответит, что в кармане правом,
Правша – что в левый надо бы вложить.
Замечу, что советчики неправы…
Они ошиблись, я скажу тебе:
Хранить валюту лучше в ВТБ,
Но можно в Сбере или Альфабанке
(но не в карманах, не в стеклянной банке).