даже этим размером строки...

Жанна Безкорсая
…вот и горечь с изнанки –
мы с тобой далеки,
как от лета
фиалки,
как сухие
от роз
лепестки,
 
как от холода –
Африка,
куда снег без тоски не летит,
 …..
друг от друга всё дальше, все дальше…

даже
этим размером строки –
растревоженной  лирою-барышней,
заводящую жизнь
в пустяки,
……мы всё дальше и дальше…

и судьба не снимая покров,
оставляя надежде полоску
говорит нам,  о чём-то другом,
и слова
так похожи на воздух,

у безбрежья так много основ,
у разлуки –
так много тонов,
не коснуться пусть слов
перепевы,
жизнь –
нельзя
для любви переделать!
...
2013год.