получилось

Елена Ломакина
~подытожить хватит одной заметки:

мы могли, наверно, и по-другому..

но конечный пункт в тупиковой ветке,
на руках билет «спать и кушать дома»..
там сердца обёрнуты мягкой ватой,
там помеха справа, там всё красиво..

виноваты.. здорово виноваты..
вот и всё.. пока.. извини.. спасибо..
распихали чувства по чемоданам,
обнялись на выдуманном вокзале..

мы ж спецы по рваным душевным ранам)
Получилось. Справились.
Зализали.~