Ветер качает качели...

Диана Роди
Ветер качает качели,
Птицы поют свои трели,
А я? Брожу здесь одна,
По щеке стекает слеза.

Грустно мне, вот и всё,
Всё они- не моё.
И мысли в моей голове:
Где же ТЫ? ГДЕ же ты? ГДЕ?

Тот, кто будет постель стелить,
С кем смогу обо всём забыть,
Обнимать станет лишь меня,
И любить всегда! Всегда!

Кто откроет свою дверь,
С кем не страшно будет теперь,
С кем смогу обо всём говорить...
Кто мне рай на земле
Сможет вдруг подарить!

2021