Глаза всё мерят темноту

Татьяна Овчиникова
Глаза всё мерят темноту,
Скажи, ты видишь в ней ответ?
Тот, что заштопает дыру -
Твоей любви печальный след.

Из ночи в ночь, из тьмы во тьму,
Твой разум хочет пустоты.
Но ты построила тюрьму,
Чего же жаждешь в целом ты?

Контроль над чувством тает вновь,
Ты потеряла всю себя.
Зачем тебе вообще любовь?
Ты в мыслях мучаешь себя.

Глаза всё рыщут в темноте,
Но силуэты - не ответ.
Не слышно сердца в тишине,
Ты всем мечтам сказала: "Нет".