Осень прокралась внезапно..

Елена Прошкина
Осень прокралась внезапно,
Подмигнула и ушла в рассвет.
На пути туда и на пути обратно
Проигравших, как известно, нет.

Погрущу чуть-чуть и не напрасно,
С летом попрощаюсь точно в срок.
Если спросите меня: «А где те астры?»
То отвечу - их увидел Бог.