Мой крест. 24 апреля 2022

Александра Аросьева
В круговерти лет и жизни земной,
Как не стать сухой и остаться живой?
Посчитав года и судьбы виражи,
Не сдаваться, вновь покорять этажи.

Ниприкаянной называют меня,
Но отчаянно,  я несу свой крест.
Отношенье к жизни свое кляня,
Продолжаю  торить сей квест.

Грусть тоску разгоняю песнями,
И танцую,  роняя слезы на пол.
Нерастраченных чувств целый сонм у меня,
Из последних сил, но тяну мой чолн.

Коли спросите вы, где же радости
И куда подевалось счастье мое?
Я отвечу - наверно в слабости,
Только я не смогла показать ее.