Как бы хотел Я

Вячеслав 8
Как бы хотел Я, Птицею стать.
Как бы хотел Я
Улететь в синюю даль.
Забыть все желанья,
Подарки судьбы.
Но не хочу, забыть, Мама руки твои.
Припев.
Мама я знаю ты меня простишь,
За то что вырос твой малыш.
За то что в небо улетел,
Ведь Я так ждал, Я так хотел.

Мама я знаю ты меня простишь,
За ожиданья в тишине.
За слезы тихие во сне.
За то что сын уже большой,
Давно живет у же с другой.

Как бы хотел Я, увидеть тебя.
Тихо прижаться словно малыш,
услышать твой голос,
Почему ты не спишь.
Припев.
Мама я знаю ты меня простишь,
За то что вырос твой малыш.
За то что в небо улетел,
Ведь Я так ждал, Я так хотел.