Платьице в розах

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Для Кошечке Машеньки
Платьице в розах
На швейной машинке
Рождалось в курьёзах.
То нитка порвётся,
То строчка собьётся,
То вовсе игла…,
Безвозвратно согнётся.
Но платьице вышло
Довольно удачным
Теперь кошка Маша
В нарядьеце дачном.