Трезвый Альфонс

Дима Возмутитель-Спокойствия
Когда мешаешь водку и вино,
А потом ещё коньяк и виски,
Красивых баб становится полно -
И у всех, пардон, большие сиськи.

И вся жизнь летит наперекос,
И ты вновь идёшь по краю лезвия...
А теперь попробуй-ка, "Альфонс",
Всё это на голову на трезвую.