Уйти бы...

Элдар Гадиров
Уйти бы в никуда -
Исчезнуть, раствориться,
Там сгинуть навсегда,
Забыть все, что творится...

Покинуть этот мир,
Наполненный коварства.
Кровь пьющий, как вампир,
Зла утвердивший царство.

Вжививший фальшь и ложь,
И подлость некой нормой.
Законом - в спину нож -
Быт извращенной формой.

Изгнавший прочь любовь,
На блуд ее сменивший.
Греха взрастив рабов,
В том Бога - обвинивший.

Надежду умертвив,
Заполнил зельем души.
Свой ад установив,
Все доброе разрушил.

Предательства - устав,
Испепеляет сущих.
Жизнь ядом напитав,
Стирает в персть живущих.

В нем торжествует тьма,
Гордыня - управляет.
Самообман - весьма,
Люд нищий уловляет.

Смириться не смогу,
Бесследно лучше кану.
Не покорясь врагу,
Быть в этом перестану...

25.08.2022.