Нас не забудут только небеса

Измайлов Евгений
Нас не забудут только небеса,
В других мирах мы тихо канем в лету,
Сегодня есть, а завтра уже нету,
К обеду высохнет упавшая роса.

Мы часто там, где вечной силы нет,
А, наши мысли словно бренный пепел,
Его уносит в пустоту забвенья ветер,
К закату дня стремится наш рассвет.

Не станет светом высохший родник,
Где роскошь, там всегда плодятся мыши,
Стареющий купец небес не слышит,
Но, вот уж близок неизбежный лик.

И нас несёт течение судьбы -
К огромному, как небо, водопаду,
А, мы всё также суетимся за награду,
Бежим и прячемся от божьей тишины.

Но, нас согреют только небеса,
Добро ведёт к тому, что вечно свято,
Добром и для добра любовь распята,
Чтоб в небо вознеслась пропавшая роса.