Мир дракона

Мария Лысова
Я погружаюсь в мир твоих видений
И наблюдаю молча, стоя позади.
Ты возводил так много укреплений,
Не заплутай  и до души веди.

Бери меня за руку, и с собою
В колючий мир своей души веди.
Я, для тебя готова быть родною,
Ты только за колючками следи.

Я не боюсь всех темных подземелий,
Дракона- душу я твою люблю.
Я ожидаю наших изменений,
И тихой ночью молча вдохновлю...