Теперь

Серж Леднев
Кто-то знал,
А кто-то верил,
Кто-то врал,
А кто измерил...-
-Было так всегда.
Все растет,
Земля рожает,
Звезды лица повторяют...-
И понять пора !
Если Сердце вырывают,
Душу- в грязь,
А Дух не знают...-
То теперь Война !..