Появилась баба на неделю...

Тория Комиссарова
Появилась баба на неделю,
Зацепила чем - я не пойму.
Провожу я время только с нею,
С женским полом связи оборву.

Как зовут тебя, моя ты половина?
Не уверен в памяти своей.
Не рискну произнести «Марина»,
Будешь «милой», нет других идей.