Ты выбрал не меня

Людмила Почуева
Ушёл к другой, я не могу сейчас понять,
Зачем и как ,смогла тебя я потерять.
Не поняла, что навсегда тебя дарю,
А оказалось, так безумно я люблю.

Припев:
Ну почему, ты выбрал не меня?
Ведь наша страсть была сильней огня.
Разрушил все мои заветные мечты,
Перечеркнул, нашу любовь, лишь, только ты,
Лишь только ты.

Жена и дочь, мне не забрать тебя никак.
Ты для меня, светил в ночи, словно маяк.
Осталось мне, лишь всё былое вспоминать,
Любовь её, нельзя забыть и потерять.

Смотрю в глаза и так хочу тебя обнять,
Прижать к груди и бесконечно целовать,
Стоит обид, моих незримая стена
И не даёт, к тебе приблизиться она.