ГОГА - Слишком спиралевидное

Алиса Гопас
* ожидаемое послевкусие от стихов ( и их сотни ):
    "Грохочут пушки. Отстрелялся Град" - Николай Самойлов
    "Операция Z" - Валерий Гамаюнов
    "Город мертвецов..." - Дмитрий Ларионов 7
    "Аллея Ангелов" - Светлана Демина 7

 
В этой войне
Не будет победителей,
Лишь слёзы матерей,
Да сожаления правителей.
Истории страницы чёрные,
Нечеткие размытые позорные.
Как брат на брата - для
Непонятных «ценностей» в усладу!

В награду лишь венки,
Могилы и утрата.
Лотать заплаты
В сердце и душе
Всем нашим миром
Будем десятилетия
И к алтарям припав,
Просить прощения небес и Бога!