Изабелловый конь

Татьяна Льво Иванова
Изабелловый конь!
Ты мечта и реальность!
Ты и солнце, и ветер!
Ты и сказка, и быль!
Лишь, копытами тронь
Вековую банальность -
Вмиг планету осветит
Изумрудная пыль!
           Март 2022 года