Песня Герды

Ольга Плотникова 2
1.Я прошла дорог немало,
Сто тропинок исходила,
Сто сапог я износила,
Сто одежд я изорвала.
Пробираясь через кручи,
Я ищу родного брата,
Дай мне силы, лес могучий!
Я верну его обратно!
Припев.
Кай ! Кай! Я-твоя Герда!
Ты меня не забывай.
Вновь распустится верба,
И весна придет в наш край.
Кай! Я-твоя Герда!
Дверцу сердца открывай!
От любви моей верной
Лед растает , так и знай!
2.В замке Снежной королевы
Заколдованный , томится,
Белым инеем –ресницы,
Стынут губы, стонут нервы.
Пусть меня он не узнает,
Горько, горько я заплачу!
И ему теплее станет
От слезы моей горячей!
Припев. Тот же.