Прогулялась по городу

Зинаида Дуванова
Банки, пиво да аптеки
По фасадам тут и там.
Вьются путы ипотеки,
Тянут руки к нам в карман.

Крутят деньги наши лихо,
Без шумихи, как-то тихо,
Дурят скидками людей,
Только подпись ставь скорей.

Ну а коли станет плохо
От коварных тех услуг,
Фармацевты тут как тут.
Знать, идёт на нас охота!...

И всё больше нищеты…
Человечность, где же ты?!

25.08.2022г., стихи и фото
Дувановой Зинаиды, Челябинск.