Я пишу о тебе

Ник Кочетов
Piszе o tobie

Пишу стихи , зачем? Не знаю сам
Ты далеко и их не прочитаешь.
Тебе , наверно, очень сложно там
И ты о встрече даже не мечтаешь.

А я пишу про цвет твоих волос
Про глаз зеленых ласковую нежность.
Все это я в душе своей пронес
И сохранил твою улыбку, внешность.

А я пишу, как были мы вдвоём
И как гуляли часто до рассвета.
Когда-нибудь с тобою мы поймем
Что нам судьбою послано то лето.

То лето, когда встретились с тобой
Когда впервые появились чувства.
Когда ты стала очень дорогой
И полюбил тебя я до безумства.

А я пишу про нежный трепет рук
Про губ тепло и ласку поцелуя.
Мне все равно, что думают вокруг
Тебя здесь нет и очень я тоскую.

А я пишу, что жду тебя в ночи
И на рассвете и багряный вечер.
И лишь прошу, родная не молчи
Мне позвони, и я тебе отвечу.

Отвечу, что пишу тебе стихи
И  как приедешь , ты их прочитаешь.
И может в каждой буковке строки
Ты многое о нас с тобой узнаешь.