Подарочная песенка для детей

Ольга Плотникова 2
1.Что мне подарит луна?
Может, лунный торт?
Свечи звездные она
Для меня зажжет.
Что мне подарит рассвет?
Может быть, привет
От далеких планет,
От чужой синевы?
Что подарите мне вы?
Припев.
Мы тебе подарим песню,
Песню, песню!
И  ,давай не будем огорчаться,
Если в песне мало слов.
Мы тебе подарим песню!
Песня всех чудес чудесней!
Всех подарков интересней
И прекрасней всех цветов!
2.Что мне подарит река?
Может, бережок?
Где волна легка и легок ветерок.
Что мне подарит Земля?
Может быть, любовь
К тайне древних лесов,
К цвету юной травы,
Что подарите мне Вы?
Припев .Тот же.