Тебе, Жизнь! детская песенка

Ольга Плотникова 2
1.День, день, день!
 День отворяет дверь,
Дверь в необъятный мир, где давно меня все ждут.
Тук, тук, тук!
 Слышится сердца стук,
Рождение свершилось! Вот я тут!
Припев.
Буду я, как день, красивой,
И, как ветер, озорной!
И возьму у неба силы,
Чтоб подняться над собой,
Чтобы шар земной в ладошке
Удержать, не обронить…
Что, скажите, хочет крошка?
Хочет жить!
2.Там, там, там!
Капает по зонтам
Дождик грибной, смешной и зовет в далекий путь.
Чух, чух, чух!
Поезд считает вслух!
До станции осталось пять минут.
Припев . Тот же.
3.Друг, друг ,друг! Много друзей вокруг!
Много вокруг подруг, значит, мы дружить должны.
Ты, ты, ты! Вместе мы, как цветы!
Цветы большого сада Родины!
Припев. Тот же.