Последний жаркий лета поцелуй...

Юлия Иванова 40
Последний жаркий лета поцелуй
Спешит теплом укутать на прощанье
Объятья, клятвы, счастья обещанье,
И неизбежность встречи мне с тобой.

Уже мазками осень осторожно
На зелень золото причудливо кладёт,
И верим мы, что всё ещё возможно
Под звон цикад услышать звезд полёт.

И сохранить под нудный, серый дождик
Последний тёплый лета поцелуй
И вспомнить всё: и этот перекрёсток,
И тень берёз, омытых тишиной.