Бывают дни

Тед Русиянто
Бывают дни, что хочется молчать
Когда родные в небеса уходят
И мысли разворачиваются вспять
Воспоминания в прошлое уносят

В них окунувшись на мгновенье
Лавиной по душе проносится
Как откровения в ночи
Наркозом в моё тело просятся

Чтобы не раз нажать стоп-кадр
Сканировать эмоции на плёнку
Разворошить и не осознавать
Что безучастно смотришь в стенку