Цветик-семицветик песенка для детей

Ольга Плотникова 2
1.В чистом поле, средь цветочков
Семицветик я нашла.
Семь заветных лепесточков
Я с собою унесла.
Я желанье загадаю,
Лепесточек оторву.
Сбудется-не сбудется, я еще не знаю,
Но слова заветные скажу.
Припев.
Ты лети, мой лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли,
быть по моему вели!
Быть по моему вели!
Дружка милого зови!
2.Но не хочет мой дружочек
Заглянуть в мое окно.
Зря срываю лепесточек
Я с цветочка своего.
Я желанье загадаю,
Лепесточек оторву.
Сбудется ,не сбудется, я еще не знаю,
Но слова заветные скажу.
Припев тот же.