Чудаки песенка для детей

Ольга Плотникова 2
1.Давай с тобою выдумаем город,
Который нам на карте не найти.
Давай с тобою выдумаем город,
К которому вели бы все пути.
Давай с тобою выдумаем море,
Которое синее всех морей.
Давай с тобою выдумаем море,
Которому не нужно якорей.
Припев.
Чудаки живут на белом свете!
Чудаки и взрослые, и дети.
Чудаки придумывают чудо,
Чтобы сделать мир еще добрей.
Если б в чудеса смешные эти
Верили и взрослые, и дети.
То тогда бы жить на белом свете
Стало веселей.
2.Давай с тобою выдумаем сердце,
Которое умеет вечно жить.
Давай с тобою выдумаем сердце,
Которое умеет всех любить!
Давай с тобою выдумаем песню,
В которой лишь всего один куплет.
Давай с тобою выдумаем песню,
Которую запел бы целый свет!
Припев.