конференция ТОСов

Владимир Киселев Шарья
Конференция всех ТОСов,
Область Костромская.
Обсуждение вопросов,
Лучших награждая.

Опытом своим делились,
Кто над чем работал.
О проблемах тех, что были,
О делах, заботах.

Очень нужная подмога,
Работа активистов
Где – то новая дорога,
И в парках, скверах чисто.

Восстанавливают храмы,
Музеи открывают.
Каждый год кто лучший самый,
На конкурс оформляют.

И Шарья не подкачала,
Пусть и день был знойным.
Привечала, угощала,
Гости все довольны.