Эй, вы, кони!

Ольга Плотникова 2
1.Хорошо на Руси,
Где снега, где зима.
Где цветы-васильки,
И весной кутерьма.
Я-девчонка озорная, такая,
Русская!
Устали-печали не знаю,
Дайте мне коня!
Припев.
Эй, Вы, кони вороные,
Унесите Вы меня,
Бубенцами золотыми
И копытами звеня!
В чисто-чисто поле, в русское раздолье
Мчитесь поскорей.
Эй, Вы, кони, кони, кони!
Эй, гей-гей-гей-гей!
2.Хорошо на Руси,
 где березовый сок.
Где свистят соловьи
И степной ветерок.
Припев. Тот же.
3.Хорошо, что мы есть
У Земли, у родной.
Вот бы только ее
Сберегли мы с тобой!
Припев тот же.