За Россию порвем!!!

Октярибис 2
1
Летний дождь переходит в  грозу.
Вспышки молний, снаряды летят
Зубы стиснув по грязи ползу
Прикрывая огнем ребят!
Бой закончился стихли разрывы
Прячет смерть оскал в темноту,!
Вдруг в ночи раздаются мотивы!
Восхваляя Руси красоту!

Припев
Россия Матушка веди
Достойный дай врагам ответ!
Европа  падшая смотри
Как Путин валит Новый свет
Россия Матушка спокойна
Сильна и стойка ее Рать
За санкции вам будет больно?
Войну начнете, спалим **ять,
2
Гаснут звезды брежжит рассвет
Скоро в бой, ползти ,умирать!
Застегну свой бронежилет.
Пуля дура, неминовать!
Вот покончим с чумой,вернемся!
К женам,детям и заживем!
А пока что мы насмерть бьемся
За Россию любого порвем!
Припев