Отель

Михаил Котылев
Дотлел закат под грудой облаков..
смягчился мир для взглядов воспаленных
И где то, кто то чуткою рукой- включил приемник 
В музыку — влюбленный 

Так под нее я рушусь в омут грез.
Мотиву вторят сонные  цикады.
А на цветах осколки лунных слез вдыхают силу
тонких ароматов.

Ночами - уязвимая душа.
Стекает к чувству теплым, добрым воском.
Секунды - крошат стрелки не спеша.
Воспоминанья щиплют чем то острым.. 

За прошлое не биться — вот девиз.
Но сердце вновь живой струной наполнило..
Неукротимый в грусти — вечный Иглз, жемчужиной
— Отеля - Калифорния