Тост за дружбу

Влад Норманн
У Шарапова -
Жеглов,
Шерлок Холмс -
у Ватсона,
а у Гены -
Чебурашка
и Малыш -
у Карлсона,
безо всяких
лишних слов,
пить я
за друзей готов,
с другом жить
не страшно мне,
без друзей
нам жить нельзя,
знайте: если
есть друзья,
не нужны
лекарства мне,
всем желаю
здравствовать!