Маtripца, эпос

Джой Бой
Принцессе стоило родиться,
Был клич объявлен всем героям
Через пятнадцать лет сразиться
За то, кто будет ей судьбой.

Прошли года, бежали лица
Из городов, что населяли,
Кто умудрился в одурь спиться,
Кого безбожно зашпыняли.

Но благородные традиции,
Два дома, герб фамильный кроен,
Сумели чудом сохраниться!
Сер Ланс Элот и Недовоин.

Примчал сер Ланс к своей царице,
Склонился перед ней главою.
"О слава Вам!" Но тут явился,
Весьма подпивши, Недовоин.

"О ты, бродяга, шут коровий,
Сейчас же уходи помыться!"
Но тот лишь малость двинул бровью
И почесал, на что садится.

"Охальник, в нечисти виновен!"
Сказал красавец, сняв перчатку.
Но пукнул зычно Недовоин
И сплюнул смачно на брусчатку.

"Теперь, паршивец, будет бой.",
Ведь ты чесал, на что садишься!
Но думать надо головой,
Перед тобой благие лица!"

Принцессе буркнув "Здрасте, Цаца.",
Прошёл резмеренно на площадь,
Сказал "Хотишь, идём махаться!"
И шлёпнул, где садится, лошадь.

Под ржание и стук копытцев
Великий рыцарь с кровью носом
Немного бранью разразился,
Словесным изошёл поносом.

Но быстро взял себя в поводья,
Он благородный принял облик.
Он, "Господа!", сказал, "Извольте!",
И вышел на арены дворик.

Вступил на свет прекрасный рыцарь!
Герой, юн, горд, велик, достоин,
Антагонист, шурша, влачится,
Слегка шатаясь под припоем.

На подиум взобралась жрица:
"О рыцари, готовьтесь к бою!
Вам за любовь грозит схватиться!"
Зевнул протяжно Недовоин...

И меч поднял великий рыцарь
"Ведь я руки твоей достоин!
Я за тебя достоин биться,
Но недостоин Недовоин!

Ах ты, мерзотный проходимец,
Тебе снесу башку пустую!"
И ринулся отважный рыцарь,
А Недовоин: "ПРОТЕСТУЮ!"

Немного, вдруг, заколебался
Боец, ведь честным был героем!
"Хочу с принцессой лобызаться!
А остальных не беспокою."

Сказал засранец эти строки
И что-то щелкнуло три раза...
В трясущихся руках дымится
Кольт магнум кастомного класса.

Три вертикальные полоски,
Упал сер Ланс на мощный тыл,
Не видел Матрицу Вачовски,
А Недовоин знал читы.