Это любовь!

Николай Лихобабин
Мой страстный взгляд – это не обман!
Манит к тебе твой сладкий дурман.
Ради тебя пройду сквозь самый густой туман.
Сердце шепчет мне, что это будет больше, чем роман.

Оно, как пожар, пылает,
Лишь тебя искренне желает!
Только ты и никто другой
Способна подарить моей душе покой.

Пускай  тела сольются в объятьях страстных
И пропадем в деньках прекрасных.
Нам позавидуют Ромео и Джульетта,
Ведь будем ждать прекрасного рассвета.

Ощутим нежность губ, закрыв глаза,
И обойдет нас стороной гроза.
Ты слышишь, как стрекочет стрекоза?
Я не позволю, чтобы на твоем лице от печали появлялась бы слеза!



25.08.2022