АнтиМы

Алексей Снежницкий
Мы заходим в закрытую дверь,
Доставая из куртки бычок -
Потушить своё имярек,
Занести на порог
Грязных дел, грязных тел аромат.
АнтиМы, антиВы, антиМир -
Водка Ять, коньяк Арарат
Это наш палантир.
Ежедневный и душный обряд
Очищение душ через яд,
Очищения горла сквозь стон.
Очищение тела сквозь сон.
Пьяный сон про любовь к доброте
Коей в жизни места здесь нет.
Где за нож берется сосед,
Чтоб очистить от скверны семью.
Это орк, он погибнет в бою.
У него в голове Саруман,
Задает парадигму на жизнь
Хочешь бейся, срывая капкан,
Но нельзя ничего изменить.
Здесь так будет и было всегда.
Это жизни уклад и геном,
Антимир, потолок, табурет.
Нас найдет по следам астроном
На тропинках далеких планет.