В городе пахнет провинцией

Алексей Снежницкий
В городе пахнет провинцией,
Как будто из глины лица.
Весь центр после бомбёжки
И пьют здесь Сережки и Л;шки.
И время летит быстрее
В столицах так не стареют.
Оценил 21 человек