Напутствие песня для детей

Ольга Плотникова 2
1.Здравствуй, утро золотое,
Здравствуй , мальчик босоногий.
Ты идешь, а за тобою
Растворяются тревоги.
Дай мне руку поскорее,
Сто преград ты одолеешь!
Лишь иди, иди смелее,
Ты сумеешь, ты сумеешь.
2.Ты пойдешь , мой друг по свету,
Чтоб найти свою дорогу,
С каждым шагом и рассветом
Подрастая понемногу.
Ты увидишь, как, взлетая,
Стаи птиц стремятся к югу.
Ты поймешь, что сердце дарят
Только другу, только другу.
3.Этот мир, такой огромный,
Этот мир , такой бескрайний,
Не всегда тебе знакомый
И всегда покрытый тайной.
Он веселый, он серьезный,
И загадок в нем немало,
Этот мир под небом звездным
Дарит детям только мама.
4.Ты держи его в ладошке,
Как жемчужину морскую,
Как цветок на тонкой ножке,
Или свечку восковую.
Не позволь над миром править
Ни злорадству, ни злословью.
От беды сумей избавить
Лишь любовью, лишь любовью!