Всё будет jazz...

Владимир Простак
Всё будет jazz, всё будет nice,
Твой страстный взгляд, мой тихий пас,
Сдаюсь без боя, без сомненья
Твоим губам, рукам сплетенью,

Сегодня я лишь только твой
И телом, взглядом и душой,
По коже пальцы, как смычки,
Играют музыку любви,

Дыханье с пульсом бьётся в такт,
Послушен я в твоих руках,
Объятья жаркие - нежны,
Желанья все обнажены',

Сегодня всё лишь для тебя:
Все чувства, мысли и слова,
Все ноты счастья и любви,
Все звуки страсти до зари...

                16.05.2020 - 25.08.2022