Себе я обещала не любить

Диана Алтухова
Вдруг стало сердце биться невпопад,
И вот забытое как будто чувство ,
В душе моей переменив уклад,
Цинизм сменя на сладкое искусство.

Но несмотря на это, я боюсь,
Боюсь опять в пожаре чувств обжечься,
Что снова я об скалы разобьюсь,
И снова клеить раненое сердце.

Себе я обещала ни любить,
Ни почитать , ни доверять, ни спорить.
Клялась себя никем не изводить,
Но вот судьба решила всё оспорить.