Дверь в лето новой жизни

Андрей Тет
Дверь в лето новой жизни
Открыта для тебя:
Там  море живописно,
К тебе прильнёт любя.

Там голубое небо
Сливается с землёй,
Вчера я там во сне был,
И встретился с зарёй.

Зеленый виноградник
Ласкает стены, дверь.
Настал наш добрый праздник!
Родная, мне поверь.

Ты мило улыбнёшься,
Улыбки не тая.
Со мною ты проснёшься,
Судьбу благодаря.