Выше неба

Андрей Кочкарёв
Не смотри из подлобиев строго,
Крест удобней взвалив на плечо.
Обстояний премножества много,
Вместе с Людом когда потечёт.

Что окурки курильщик обиды,
Вместе с помыслом  смявши туши.
Сон под утро и леность забыты,
Путь осилит идущий - Служи !

Не смотря на блестание нарядов,
Или ветхость ума и одежд.
Не ища одобрительных взглядов,
Оставаясь в Уме средь "невежд".

Грех опять находя за собою,
Мир людей - королевство зеркал.
Выходя на неправды войною,
Глядя прямо, чураясь забрал.

Боль чужую своей почитая,
Поражений не счесть и Побед.
Воссияй, Пламеней не сгорая,
Разольётся с Востока Рассвет.

День Последний горячность остудит,
Знамя Крестное Красит чело.
Проржавевшим клинок - ДА НЕ БУДЕТ,
В Деле Ратном, "звенящий" зело ...