Западу от русских мужиков

Иван Лагутин 2
Ну сколько раз твердили миру
Россия вам не по зубам
А вы с с своим нахальным рылом
Подобны наглым подлецам

Вы возродили вновь фашистов
Решили двинуть на восток
Купив бандеровских нацистов
В пучину бросили народ

Создаете угрозы миру
Грозите ядерной войной
Не надейтесь на свою силу
Молитесь вы за упокой

Придурковатый старый Байден
Он совсем разум потерял
А все шакалы из Европы
Ему зад лижут языком

А вы подумайте придурки
Если случись авария на АЭС
Вы первыми пострадаете
И будет явный вам конец

Прекратите снабжать нацистов
Марионетку в унитаз
Будет суд наглым террористам
И всем кто явно подстрекал