Wish u me well

Артем Ефимов
Ну как же так? Ну что опять?
Ну почему я столь бездарен?
Я лишь тону, боль не унять.
Надежды нет, есть лишь канава… __/

Спасите кто-нибудь меня,
Но вряд ли выйдет: откровенно.
Десятки тел легли плашмя
В попытках сдуть моё забвенье…

Наглядный пафос от нытья?
О, да! Поверь, я обожаю! (—)
Харкни в нутро, мне жить нельзя!
Но, к сожаленью, продолжаю…

Я был вчера оптимистичен,
Души не чаял в благодати.
Сегодня же нигилистичен.
Пырни ножом меня в кровати!

Несвязны мысли, отчего вдруг?
Неделями сидеть в квартире: (-)
Аванс для тех проклятых слуг,
Для коих я несу кумира.

Ходячий плод противоречий,
Тлен биполярности смешной.
Я цифрой ‘два’ весь искалечен.
Поэтому не жду «другой»…@

Лишь раз, один и единица:
Максимализм во всём всегда.
Но никогда, когда не спится
Зеркальной зрелости. Судьба?…//

Что было три строфы назад?
Неважно полностью, сейчас
Я вроде чувствую запал,
А вроде умер бы в сей час.

Куда? Туда? Смешно… О, нет!
Шаги мои так нелегки…
Кому опять весь этот бред?
Сожги, прошу мои стихи!!! (!)

Как и меня, как и меня…
Спасенье? Может быть, потом.
Нельзя, но можно, но нельзя.
Смешалась реальность страшным сном… &&