Несчастная любовь

Лидия Леготина
Мне стало скучно жить на белом свете.
И вот однажды в голову пришло,
Там, в голове, летал не только ветер,
Чтоб чувство прямо в сердце проросло.
Но где найти достойных кандидатов,
Чтобы прекрасны были на подбор,
Чтоб не глупы, не слишком волосаты,
Еще могли бы выстрелить в упор,
(И передёрнуть пару раз затвор)
Задача, предположим, не простая .
Попался на глаза мне старый друг.
И вот уже от страсти полыхая,
В глазах его заметила испуг.
Но я же танк, торпеда и ракета,
Ну кто же мог меня остановить?
Я плакала, я выла как сирена,
Пыталась интеллектом задавить,
Натягивала трусики на попу.
На два размера меньше или три,
Канкан пыталась танцевать галопом.
Старалась из-за пламенной любви.
Но были все труды напрасны,
Мой друг сбежал, ну очень далеко,
И я сижу-разбита и несчастна.
И пью остывший кофе с коньяком.

P.S.
 И правда стала жизнь моя не скучной,
Но поняла что это не по мне,
Поэтому пишу стихи я ручкой,
Отыскивая истину в вине...